Не могу ни о чем думать
Не хочу ни во что верить,
Только петь и тобой любоваться,
Вспоминать свои старые сказки.
За стеною рекой широкой
Улыбаясь, текло солнце,
Славно, Господи, все Ты создал,
Даже нам не суметь осквернить!
Что-то теплится в сердце поникшем,
Что-то брезжит в глазах погасших,
Вновь завяжут усталые руки
Перепутанный вензель нот.
Но пока ты всего не знаешь,
И, наверно, не ощущаешь,
Как легко и неумолимо
Твое сердце ко мне плывет.
Свидетельство о публикации №116042509097