домовенок

а у нас определенно
поселился домовенок
ночью бродит он не спит
и бумажками шуршит
шелестит на чемодане
на диване даже в ванне
а когда включаем свет
уж его в помине нет
ест он сало хлеб и сыр
плащ сапог изгрыз до дыр
потерял короче стыд
думал раз хозяин спит
сбросил шахмату под стол
я тихонько подошел
и фонарь включил потеха !
пешку грыз взамен ореха
серый зверь не домовенок
просто маленький мышонок


Рецензии
Вот такой он домовенок
Просто маленький мышонок...

Алёна Анохина   28.04.2016 18:19     Заявить о нарушении
он лапулька!

Белый Котик   29.04.2016 10:12   Заявить о нарушении