Полетели в страну любви

Полетели в страну любви,
Шелестят на поляне розы.
Обними ты плечи мои.
В полёт, мы летим в наши грёзы.

Обнимаю, целую тебя,
Ароматом твоим дышу.
Лепестки шелестят нам любя,
Вторя им, я стихи пишу.

Полетели в страну любви.
Там одни мы будем сейчас.
Пьянят меня губы твои
 И дурманит блеск твоих глаз.

                Климов Валерий


Рецензии