Осенний, предзакатный вечер...

Осенний,  предзакатный  вечер,

Когда  устало  и  покойно
             в  свои  законные  права
Вступают  сумерки –  рождение
                ночи -
Умирание  дня,
Напоминает  мне  о  бренности
                живого,
О  жизни “ради”,  о  жизни “для”…

Он  служит  мне  напоминанием
                вечным
О  дне  прошедшем,
                об  остатке  дня,
Который  надо  провести
                достойно –
Для  мира  с  пользой,
                с  пользой  для  себя…
…………………………………….

…Да  нет,  ребята,  смерти
                не  страшусь,
Я  ж  знаю  точно –  нет  её
                на  свете!
Есть  переход –  в  иное
                измерение,
Туда,  где  дожидается  душа –
                когда
Исполнится  её
                желание – с  Миром,
                С  Абсолютом
            Соединение-слиянье...

Её  слияние  –  Части – с  Целым...,
                ...Возврат  её  к  истоку,
                корню  бытия…
………………………………………......


Рецензии