Лунная тропка

Лунная тропка в небе ночном
Освещала поляну, и звезды сияли.
Колодец с водой, опустевший давно,
Застыл меж песками, глухими камнями.

Глаза твои рядом – потухшая мгла,
Хочу в них увидеть любовь и награду,
И разве подумать тогда я могла,
Что неизвестность не терпит пощады?

Что с нами будет, не скажет туман,
Что с нами станет, не скажут закаты.
Рай это лишь предрассветный обман,
Как океан без конца и начала.


Рецензии