РАДИ МИРА В НЕБЕ МЫ - ВДВ РФ СЫНЫ!
(1 апреля – 15 июля 2016 года) посвящается
Не валяясь на матрасе, милой родине служу,
Я, десантник дядя Вася, вот что юноше скажу:
Если папе всё постыло, а мамаша не смогла
Бронь "надыбать" от призыва аж в десантные войска...
Хитрых средств вагон, но... тихо! Проще всех – "косить под психа".
Если ж ты актёр плохой, мой совет тебе такой:
Со студенткою из ВГИКа брак фиктивный делай с шиком.
Пусть "жена", лепя живот, баскетбольный мяч вошьёт.
На руки возьмёт младенца: у соседей "одолжи"...
И пинай к майору дверцу – лишь вздыхай, не говори.
Пусть одна актриса плачет, будто тройню ждёт впридачу,
А младенца прищипнёт – тот истошно заорёт.
Военком седой оглохнет и гвардейским сердцем дрогнет,
И тебе под слёзный бред белый выпишет билет.
Ну, а нет – в десант, родимый, с парашютом прыгать в рожь.
И вернёшься ты мужчиной, коль от страха не помрёшь.
Свидетельство о публикации №116042509038
Во всяком случае, наши сибиряки ратуют за здоровый образ жизни, рвутся служить (если подруга - жена военкома - не лукавит)))
Да и спросом особым наши крепыши пользуются, в президентский полк каждую призывную кампанию отбирают нескольких. Гордюсь и хвастаюся )))
.../\...
( ͡° ͜ʖ ͡°)
.<[-]>.
_//.\\_
Людмила Бондарева-Нижегородцева 28.04.2016 12:50 Заявить о нарушении
Евгений Глебов-Крылов 28.04.2016 13:26 Заявить о нарушении