Летняя ночь

Я лежу на кровати, заснуть не могу,
За окном духота, вены ноют.
И береза фонарь превращает во тьму,
Заслоняет зеленой листвою.

Как-то тихо, неслышно, машины гудят -
Наполняют весь воздух собою.
Все предметы устали и дремлют опять
В моей комнате веет тоскою.


Рецензии