Кружева

Кружева сплелись во мраке,
Разразятся вновь дождем
Я давала тебе знаки
И писала их огнем.

Протяни свои ладони-
Погадаю на судьбу;
Не нужны мне твои кроны-
Все, что хочешь, расскажу.

Жемчуга плывут по небу,
Лебединый слышишь крик.
Рядышком с тобой я буду -
Удлинилась жизни нить.

Очарованный избранник,
Буду я всегда твоей
Околдую тебя, странник
Не раскрепишь всех цепей.

И ночной лазурью пепел
Души наши воскресит
И кровавый падший ангел
Жизни две соединит.


Рецензии