25. 04. 2016 года перефразируя Лермонтова

под дождиком бежала я
домой,
домой,
домой;
тогда еще не знала я,
что ты уже не мой;
что за «молитву чудную»
твердить мне наизусть:
минута в жизни – трудная,
и в сердце только грусть?


Рецензии