В душе весна. На сердце лето

# # #
В душе весна.
На сердце лето.
Тебе во сне приснилось это.


 
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #фанты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #фразы #афоризмы


Рецензии