Камень любви

Разбилось сердце об камень судьбы,
Об камень его бесконечных желаний.
И призрак бессмертной вселенской любви
Прибило на берег далеких мечтаний.

Она же грустит и не знает сейчас
Чего же теперь ожидать от фортуны.
И верит, и плачет, и будет страдать.
Ведь мысли и разум не могут ей дать.
Того, что она так всем сердцем желает.


Рецензии