Мы меридианы

Мир раскалывается на части,
Разлетается на куски!
Ты теперь не в моей уж власти,
Я растоптан тобой в пыли!

Низвергаются пусть вулканы,
И разверзнется пусть земля!
Мы с тобою меридианы,
Нам не встретится никогда!


Рецензии