Всё предрешено - в соавторстве с Анарис Лирелай
Кружевом плетутся судьбы всех людей -
Полотно цветное - карта для богов.
Человеку кажется - множество путей,
А на самом деле - всё предрешено.
Анарис:
Каждая дорога в свой ведет конец,
Перепутья звездные сложатся в венец...
И пушистой пряжою вьет веретено,
В нашей жизни, кажется, всё предрешено.
Кьяра:
Струнный звон прервётся, стоит захотеть,
Мир сей расплетётся... Хаос, круговерть...
Или в книге надписью - что нам суждено,
Мирно ль, неприятностью - всё предрешено.
Свидетельство о публикации №116042508987