Средний пол

"Ветер бросал крупинки снега в мое византийское лицо, походившее на лицо деда и той американской девочки, которой я когда-то был. Я стоял в дверях час, а может, больше. Я потерял счет времени. Я был счастлив. Я оплакивал своего отца и думал о том, что будет дальше."
                Джеффри Евгенидис Средний пол


Жизнь дана. Руководство к пользованию.
И не сладок грех...грех - не сладок...
А раскаяние - только позднее...
Странно ...Бога зовут они "God"-ом..

Энтропия в умах и судьбах.
Бумеранги,как в сердце,стрелы.
Что сегодня - то было,то будет!
Из фрагментов всё собрано в целое.

Каллиопа в ущелье падает!
Калл взлетает над бездной птицею!
Он-мужчина! Отца оплакивает...
Милдсекс...Снег...
                Можно, с чистой страницы?!


Рецензии
К Вашей поэзии я прикоснулся. Не совсеми афоризмами могу согласиться. Но где можно посмотреть Ваши работы как художника?

Анатолий Евстафьев   06.05.2016 18:53     Заявить о нарушении
Сейчас как раз выставка моя проходит. А ещё набрать .youtube

Лариса Любчик   06.05.2016 22:41   Заявить о нарушении