Скажи мне, что я...

— Скажи мне, что я хорошая…
С тобою светлые дни.
И столько вдвоём исхожено
Дорог… километров пути.

Бросали монетки на счастье
В карманах были гроши.
Всегда за тобой стояла
В душе поливала цветы.

— Скажи мне, что я хороший…
Душою к тебе прирос.
Я сердцем тебе грел руки
В крещенский лютый мороз.

Тобою дышал и верил,
Что будет все хорошо
Я счастье горстями мерил
И тихо шептал — Еще.

Я врать не привык ты знаешь
— Я знаю. Молчу… — Молчи.
— Скажи мне, что я хороший…
— Скажу… Мой хороший — ты


Рецензии