Другу

В полете мыслей я живу,
И все вокруг имеет дело.
Ко мне все тянутся в бреду
Не ощущая боли в моем  грешном теле.
Хочу уйти остаться среди скал,
Подумать, что осталось от Вселенной
В наш мир пришли несчастье и мрак
Смогу ли я от них освободиться ?
Подарком с неба стал мне друг –
Прекрасный эльф, живущий в своем царстве.
Услышав ее голос, мысли – вдруг
Забудешь ты о всем, особенно коварстве.


Рецензии