Оно, ночное и простое
Мать Простоты,
родительница Праха,
Беспечная птаха
влетает рифмой к ……………..
- А, может, улетает от …………………..?
- Нет, всё же прибывает-достигает-
отдаёт (а не берёт!) –
Сигает кошкой беспечной
чёрной на мои колени,
Ночь…
…И будет до утра
теперь мурлыкать
Свою простую песню о …………….
Свидетельство о публикации №116042508962