88. тишина
и чувство, будто заблудился ты в лесу.
Я так много написала о тебе своих стихов,
а слышу лишь глухое "не спасу".
Не слышно здесь ни крика, ни приветов,
не слышен смех, не слышно даже голос.
И сколько ты сама встречала здесь рассветов?
И здесь тебя убила твоя дурная гордость.
Не слышишь ни его, ни друга, ни подруги,
ты слышишь только пульс, который нарастает.
И как больны же люди в тягучей сей разлуке!
К сожалению, про это никто совсем не знает.
И дождь так сильно льет — я мысли унесу,
и возвращаться мне совсем не хочется домой.
Я слышу лишь сквозное "не спасу",
а значит мне придется карабкаться самой.
Свидетельство о публикации №116042508941