Осень неспешная, дни полуславные...
дни полуславные…
Ясень оранжевый,
ночи тщеславные.
Небо ночное звездами усеяно…
…День озарённый Солнцем
рассеянным.
Осень печальная,
осень недвижная –
Время стоит почти неподвижное.
Крик журавлиный с небес на прощание…
…Листья с дерев как сна обещание.
…Осень усталая, осень унылая…,
Скоро наступит время постылое –
Дождик за шиворот, снег, холода,
Небо закрывшая серая мгла…
Время застыло – пространство
меняется,
Осень тихонечко в нас превращается…
Осень незримо вползает к нам
в душу
………………………………………….
Свидетельство о публикации №116042508930