До меня
оторвавши вас от себя...
Мне б почувствовать на мгновение,
Как вы жили там
Без меня?
Молодые,еще свободные
От упряжки и от судьбы,
Кем вы были в полуголодные,
но счастливые эти дни?
До меня,до моих родителей,
В пору вольного бытия?
Я люблю вас ,
и скромным зрителем
Я прошу вас впустить меня!
Время тише и тише движется ,
Вы все ближе день ото дня-
Мои лучшие охранители
От бездушия и вранья.
Свидетельство о публикации №116042508909