Прошедший день к нам больше не вернётся

Прошедший день
К нам больше не вернётся.
Болью в сердце отзовётся
Жизненных лучей закат.
И становится неважно
Кто был прав, кто виноват.
Впереди ждёт вечность ночи,
Мудрость серебрит виски,
Дни короче и короче,
Душу чаще жмут тиски...


Рецензии