Тебя искала в скучных лицах
Тебя лишь я искала,
Среди тумана Бытия
И дни, как листья, все листала,
Как будто там найду тебя
Предчувствия - они лукавы
Все в них теряются слова
И каждым утром, самым ранним,
Я в день входила, для тебя!
Тебя искала в скучных лицах,
Тебя желала, я звала!
Тебе я пела и играла,
Тебя просила у Творца!
Ты прав...
Тебя лишь я искала
Среди тумана Бытия
Ты обернулся, так случайно
И все решилось для меня!
Свидетельство о публикации №116042508898