Ангел той мечты

Ища правду в пустоте
Запуталась в цепях непонимания,
И каждый вдох искал прощания
В бессмысленной немой судьбе.
 
Я слабела, иссякала
И любовь моя пропала.
Время трепетно меняло дни на ночи.

В темноте себя искала,
Верила, тебя прощала.
Я, наверное, потеряла
Ангела в своей мечте.

Свеча давно погасла, и стало ясно,
Закрылись двери сердца твоего.
Искала я пути к нему давно.
В руинах счастья отыскала лишь
Осколок той мечты, где я существовала.

Я слабела, иссякала
Кровь по жилам шла, я знала
Небо примет сны за жизнь.

В облаках тебя искала,
Верила, себя прощала.
Мы, наверно, потеряли
Ангела в своей мечте.


Рецензии
И правда, песня :-) Красиво :-)

Араманда Ариэль   05.05.2016 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.