Душевный разговор

 
Посидим с тобой тихонько.
Да немного помолчим.
И посмотрим, как легонько
Гаснет огонек в печи.

Холодно? Сейчас согреем.
Я подкину в печку дров.
Пусть огонь неспешно тлеет.
Поболтаем про любовь?

Надоела эта тема?
Я другую предложу.
Разговор наш задушевный
Как смогу, так поддержу.

Как супруг? Как дочь? Работа?
У меня все, как всегда.
Вся в бегах и вся в заботах.
Дней рутинных   череда.....

Так сидели две подруги
И вели свой разговор.
На устах: свой дом, супруги...
В  общем, вечный женский вздор
20.04.2016г Н.Некучаева..


Рецензии