Мужской разговор
Женщины(не ври лишь мне),
Которые не блещут красотой,
Не смотрят вовсе за собой,
Косметикой не пользуются и духами,
Не ходят в баню месяцами,
Сварить не могут даже кашу,
Скандалят,лезут постоянно в драку,
Зарплату до копейки забирают,
С друзьями выпить не пускают?
-Чего томишь?Конечно,нет.
-Так что ж к моей ты пристаёшь жене?
Свидетельство о публикации №116042508875