В твоих руках

Вокруг тебя большие деньги
Не знаешь ты куда их деть.
Ты спрятал свое золото и деньги
В большие банки - благо место есть.

Теперь ты можешь не бояться:
«Родненьки», знаешь, защитят.
Недвижимость, машины сняться.
Все более тебя хотят.

Представь картину – твои деньги
Уплыли, вымерли, ушли.
И что осталось? Только петли
Ни сердца нету , ни души.

Вокруг тебя сырая мерзость.
Друзья исчезли, были ли они?
Куда пропала твоя важность?
И кто зовет тебя на «Вы»?

Коварство , жадность и неверность –
Вот путь, который позади.
Теперь вернись в свою реальность
Подумай, что ждет впереди?

Возможно, жизнь пройдет не гладко.
Возможно, счастье обретешь.
Спать на шелках, конечно, сладко
Грехов на них не оберешь.

И как старо бы ни звучало
Скажу тебе я : счастье не в деньгах
В заоблачном ты капитале,
Но жизнь твоя – в твоих руках.


Рецензии