Зима, смеркалось, тишина...
Но в чём-то чаялась весна…
Наверно, в предвкушении этом –
Когда Природа просыпается
от сна!
…Временем заката…Временем покоя…
Сумеречным зимним временем
отбоя…
...И вот настала первая
капель!
И вот пришла пора
всем веселиться…
И вот уже несмелая Весна
на радость детям,
старикам и птицам!
Пришла весна – кому-то утолит
печали,
Кому-то даст перебеситься!..
Кому-то горе принесёт,
Кому-то – платьице
из ситца...
Пришла весна – в туманной
дымке дали...
…Настала новая пора!!
Свидетельство о публикации №116042508847