Косы длинные береза

Косы длинные береза
Распустила над могилой
А в глазах застыли слезы
Здесь в земле сынок любимый.

Облака плывут по небу
Ветер гонит их незримо
Где бы не был ты сыночек
Я люблю тебя мой милый.

Положу цветы и свечи
Я зажгу тебе мой милый
Не обнимешь ты за плечи
Меня мальчик мой любимый.

Верю!!! Будет все же встреча
Встреча в вечности с любимым
И тогда никто не сможет
Разлучить с тобой родимым.

 25 апреля 2016
Мы неприменно будем вместе  с тобой
Верю. Помню. Люблю. Ужастно скучаю по тебе
твоя мама


Рецензии
Елена, сильно, сопереживаю... Самое страшное, когда мать теряет своего дитя...

Александр Тулбу   05.05.2016 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Александр большое, что не прошли мимо моего горя , что выразили соболезнование и написали мне.
С уважением и теплом Елена

Елена Вальтер   05.05.2016 15:43   Заявить о нарушении