Ночь
ночные звуки...
– Сколько красоты
в незримом духе
Ночи!
В мире тишина…
Звёзды умолкают.
Истина с Добром
зримо выступают в
Небе!
…Но придёт рассвет,
новый день наступит,
Звёздный неба дух
чёрный взор потупит
Неизбежно и красиво…
Свидетельство о публикации №116042508817