Явление жившей прошлого!

Она во сне ко мне явилась,

И радость, диво принесла,

Еще при жизни вдохновилась,

Тоску при смерти унесла!

Но здесь возникла необычно,

Ряд наставлений мне дала,

Мне говорила непривычно,

И руки к небу возвела!

Как медитировать и методы где брать,

Чтоб сиддха-йогина из практики собрать,

И радоваться игровому настроению,

Прийти в конце к величественному озарению!

Ее то облик в тонком мире не растаял,

Пока все нужное в секунды не сказалось,

И в этот день меня незыблемо покаял,

Так удивление во мне образовалось!

Ее я в гости приглашал ко мне явиться,

Она лишь громким смехом засмеялась,

Позволила свой образ раствориться,

На этом вся история сказалась!


Рецензии