Ложная любовь
Нашел подругу дней суровых
Дарил ей нежность и цветы
Себя "топил" в днях бестолковых..
Возвысил ее до небес:
Варил, стирал и шил одежду
Попутал ее, как-то бес
Но,ты любил ее, как прежде
Она жила,как роза в Сказке
"Скакала"по подружкам,так
Жила всегда,в какой-то маске
А,ты любил ее,чудак
Обман!Сплошные разговоры..
Подружки..Карты и вино
Потом, какие-то укоры
О,как с семьей не повезло..
Зачем так рано ты женился!
Она гуляла без тебя
Ты,за нее,всегда молился
Она в могилу и свела..
Тусовки, вечные гулянки..
Подружки...Мужики,как есть..
Конечно же,ночные пьянки
И бани-пар..Пропала честь..
Ты приходил ко мне так часто
Все говорил, как неправа
Ругал ее ты не напрасно..
О,как кружилась голова..
Ты,старший брат..Зачем женился?
Кого ты выбрал для себя?
Пред Богом,видно провинился
Она сгубила так тебя...
Украла веру и терпенье
Смеялась в злости,говоря:
"Мое сейчас -одно веленье
Чтоб ты покинул вдруг меня"
Забрала все:ключи и деньги
Бумаги на квартиру..Что ж..
Ты подарил когда-то серьги
Она, не ставила-ни в грошь
И падал снег..Земля кружилась..
Тебя не стало у меня..
Скажи ,мой брат?Но,что случилось?
Ведь без тебя,земля пуста...
Зачем ушел ты?Нас покинул..
Любил ее ты,горячо
И за Любовь свою ты ,сгинул..
Оставил мне свое тепло..
И вот прошли года..Я помню...
Глаза твои-как небо-синь
Ты был всегда,каким-то скромным..
Остался ты теперь один
Всем Женщинам сказать мне хочется:
Любите искренно мужчин
И если,вам уже не можется...
Вы не ищите сто причин
Скажите честно:РАзлюбила....
Такое может быть..Беда...
Его,ты просто не любила...
Живите в верности всегда
А,вы мужчины не берите
Заботы женские порой
Себя,вы лучше сохраните
Быть, может..для любви другой
Нет,нет-развода и не нужно
Чтобы распался брак..Нельзя..
Без Женщины,конечно трудно
Любите вместе-навсегда
Свидетельство о публикации №116042508792
.
Александр Харчик 04.05.2016 12:50 Заявить о нарушении