Ты мне снишься

        25.04.2016 год.
Под моим окошком расцвела калина,
Тонкими ветвями гнется на ветру.
Время кружит в такте трели соловьиной,
И всплывает в небо,прямо на луну.
Ты осталась тенью тайной от калины,
Зазывая нежно,ласково маня...
Также,как и в прошлом,ласточкой игривой,
Пролетая мимо моего окна.
Только это больше,уж не повторится,
Не вернётся снова,что было вчера...
Звёздными ночами,лишь во сне ты снишься,
Зазывая ласково,за собой маня.


Рецензии
СПАСИБО,ЮРА!!!!Звёздными ночами лишь во сне мне снишься,
Зазывая ласково,за собой маня....Красиво сказано!!!!

Валентина Доценко   26.04.2016 20:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВАЛЯ!!!!!!

Юрий Татомиров   06.05.2016 15:54   Заявить о нарушении