Зима
...Зима уже в который раз! –
Всё замерло, застыло
и остановилось,
Накрывшись снова белым
одеялом...
Сном долгим и морозным
полонилось –
Воскреснет же,
проснётся вновь
не скоро
Холодное замёрзшее
безликое
пространство.
...Сосульки и сугробы,
Снега, метели и морозы,
Оттепель, ...грязь и слякоть,
Сырость-влажность
и шальной ветер... –
Кому-то хорошо,
нравится кому-то...
...А мне – осточертело
всё это
Непотребство и засранство!!
Я, всё ж таки,
не на крайний Север
Калымить подвизался... –
С “Русским Междуречьем”
я давно связался...
...Да, мне надоело: хочу
в тепло,
Пусть будет даже в нём
несладко!
Как маленький ребёнок – хочу,
хочу,
Хочу!!!..
...Хочу туда, где можно
без одежды
Солнцем наслаждаться,
Наслаждаться жарким,
знойным
ветром –
И не только кратким
гадким
летом...,
Чистым
и прозрачным морем
наслаждаться!!
...Душа устала от морозов,
...Душа устала без тепла...
Свидетельство о публикации №116042508771