Авитаминоз
И в доме лампочка опять сгорела,
И кошка бешено орет-ну, как сдурела,
Постзимний начался у всех невроз.
Сосед в глазах выносит депресняк,
Метро глотает бледные пилюли,
Глаза открыты, а внутри уснули,
И всем все по фиг и в душе сквозняк...
Ну, а вокруг апрель-солист
Звучит весенним грома перекатом,
И будит души радостной токкатой,
Чтоб вызвать жизнь восторженно на бис!
ТОККАТА-виртуозная пьеса, быстрого, четкого движения, для органа, клавесина.
Свидетельство о публикации №116042500877
Лена Гордон 27.03.2017
Лена Гордон 27.03.2017 16:04 Заявить о нарушении
И Вам прекрасного настроения и доброго дня)
С уважением к Вам Елена.
Елена Лугавцова 27.03.2017 17:21 Заявить о нарушении