Друзья

Мой друг меня мудрее,
А я зато его сильнее
И я к тому же старше,
Но он выносливей на марше.

Судьба связала,
Он с Волги, я с Урала,
Я одеваюсь модно,
А он во что угодно.

Я на зелье, женщин падкий,
А он в одну и без оглядки,
Люблю я мясо, он же овощи
И не обходится без божьей помощи.

А мне ее не надобно
И я, как черт, от ладана!
Во всем как будто бы отличные,
Но он и я, друзья мы закадычные.


Рецензии