Небо молочного цвета...
Холодно, ветрено, сыро…
А где-то солнце сияет
и греет,
Ветер морской насыщая
водой,
Берег морской наполняя
собой!
…Лето закончилось –
жалко!
Словно упавшая палка –
резко и быстро прошло…
Ждут впереди холода –
“В инее все провода…”.
Ждёт впереди непогода –
Мерзкое время года!..
…В жизни всё тоже
не гладко
– мало в ней как-то
порядка,
Мало любви и достатка…,
Словно в разладе
с собою...
…Может, мои недостатки
Стали тому виною?..
Свидетельство о публикации №116042508715
Аллис 25.04.2016 19:31 Заявить о нарушении