взорвется

Кажется, я забрела не туда .
Я потерялась в сумасшествии.
Утекла вода.
Ждем пришествия.

Кажется , меня уже нет,
Банальное клише на яву.
И если бы писала я свой автопортрет,
Он бы сразу разошелся по шву.

Говорят из любой ситуации выход найдется ,
Говорят есть и те кому хуже .
Но я знаю, еще чуть чуть и терпение взорвется,
От того , как же ты мне нужен!


Рецензии