Машина сбила пешехода

(анекдот)

Машина сбила пешехода,
И тут ГАИшник, как назло,
Схватил водителя-урода –
Ну всё, считай не повезло.

- Ах ты, чёртов нарушитель,
Ты учти – всё видел я!
Дай сюда права, водитель.
Как фамилия твоя?

- Меня зовут… Нечипуренко…
- Хорошо… А ты не шутишь?
Я, к примеру, Гарбузенко.
Ты откуда родом будешь?

- Рождён в Херсоне захудалом...
- А я з пид Киева… Мужик,
Мабуть свою горилку салом
Ты закушувати звик?*

- А як же! Гарно! Я ж хохол!
- А ну-ка, ты почекай хвилину**,
На дурня зроблю протокол,
Шо кинувся пид твою машину.

22.03.16 г.

*закушувати звик (укр.) - закусывать привык
**почекай хвилину (укр.) - подожди минуту


Рецензии