Май 04-го
спать,
И погода стоит сучья –
Ветер дует за окном
и ломает сучья…
Дождь прошёл – влажно и
сыро,
Круги луж, хладно и сиро…
…Тучи и облачность – от края
до края,
Нету Небес – нет подступов
к Раю!..
…Солнце пропало…
…почти нет лучей –
Словом, погода – от слова
“забей”!
Будто не май – октябрь иль
ноябрь,
И их подпирает хмурый
декабрь…
Свидетельство о публикации №116042508672