о солдате...

Капли обелиск омоют
Со звезды бегут водой
Его душу успокоят
Был парнишка молодой
Он служил довольно честно
Это небыло игрой
Своеволье не уместно
На рожон не лез герой
Вот больница под террором
И бойцы на штурм идут
Пленные стенают хором
И спасенья очень ждут
Вот с окна слезают дети
К маме просятся домой
Враг на крыше их заметил
Что же будет боже мой
Пулемет строчит ужасно
Затянулся долгий бой
Детям смерть придет,что ясно
Их боец  закрыл собой
Возратят их маме в руки
В семьи не придет беда
А солдат погибнет в муке
Уйдя в вечность навсегда


Рецензии