Истоки Истины во Всём. 25. 04. 2016 г

    ИСТОКИ  ИСТИНЫ  ВО  ВСЁМ

Во Всём Истоки Истины нетленной
возможность видеть предки передали:
яйцо, как символ зарождения Вселенной,
все свастики - Энергии спирали,
а красный круг не только для японца
есть символ Рода всей Вселенной - Солнца.
Звезда Давида - тетраэдр звёздный,
есть символ геометрии сакральной...
Всё в Жизни нашей, не религиозной,
для предков древних не являлось тайной.
Загадками истории достались
для всех земных народностей и наций
немало артефактов, что остались
наследством внеземных цивилизаций!

                25.04.2016 г.   


Рецензии