ОН был всегда, благочестив
Он за людей,молился,
Случился миг,когда в нее
Он,до безумия,влюбился.
А монахиня,ей предел
Был установлен ее словом,
Мы понимаем,что любовь
Вся не подвластна,богословам
Любовь,а значить это-жизнь
Пусть ты в клобуке или в рясе,
Любовь,ты-Господу нужна
В любой,пусть странной,ипостаси.
Стоит,святейший монастырь
Монахи,скажем,люди тоже,
Грешит и кается-весь мир
Он,без любви,всегда-ничтожен.
Свидетельство о публикации №116042508518