Новым господам

Вы бессмертные души свои продаёте,
Что ниспосланы  свыше, и Бог вам судья.
Кто на «Пикапе», кто на «Тайоте»
Катите, с праведной жизни сойдя.

Жрёте и пьёте, украв у народа,
Строите виллы, ограбив казну.
Для вас по заказу в Майами погода,
И веру меняете, где-то «мазнув».

Душонка – сгущёнка, тушёнка, икорка.
Кто вам Спаситель судить не берусь.
Судья вам – водичка да хлебная корка,
И вами распятая, светлая Русь.


Рецензии