Маленькие жили чертенята
Хвостик, глазки, носик, две щеки,
Мягкие, как сахарная вата,
Милые, как глупые щенки.
Жили где?
А в наших детских душах,
Там они резвились – прыг да скок.
И шептала мама: «Непослушен…
Глупенький ещё он, как щенок».
Не переживайте понапрасну,
Слушайте детишек звонкий смех.
Маленькие чёртики прекрасны,
Маленькие детки – лучше всех.
Да, бывает, что шалят нервишки,
Да, у милых чёртиков – хвосты.
Быстро-быстро вырастут детишки,
Что же делать чёртикам?
Расти!
Если б жизнь была чуть-чуть другою!
Если б мир был чуточку другой!
Выросли
и вот идём гурьбою,
Стук копыт летит над мостовой.
Свидетельство о публикации №116042508502
Да пожалей ты себя, завтра сделаешь, а завтра то же самое. Очень-преочень понравилось, не в бровь, а в глаз - спасибо огромное!
Марченкова 15.11.2020 03:33 Заявить о нарушении