Живые чувства

       
ПРОШЛО  УЖЕ  НЕ  МАЛО  ВЁСЕН,
А  ПАМЯТЬ,  СОХРАНИЛА  ТУ,
КОГДА  СУДЬБЕ,  Я  ВЫЗОВ  БРОСИЛ…
О,  ЕСЛИ  Б  МНЕ,  ВЕРНУТЬ  МЕЧТУ
И  ВРЕМЯ  ТО,  И  НАС  С  ТОБОЮ,
И  ЧУВСТВА,  ВЕДЬ  ОНИ  ЖИВЫЕ,
ОНИ,  СМЕШАЛИСЬ  С  НАШЕЙ  КРОВЬЮ
И  СТАЛИ,  ДЛЯ  ДВОИХ,  РОДНЫЕ.
МЫ  БЕРЕГЁМ  ИХ  ТАЙНО,  СВЯТО,
И,  МОЖЕТ  БЫТЬ,  В  ПОЛНОЧНЫЙ  ЧАС…
ВЕСЁЛЫЙ  ВЕТЕР,  БУДЬ  МНЕ  БРАТОМ,
ПОЙДИ,  И  РАССКАЖИ  ПРО  НАС.


Рецензии
Понравилось.

Надежда Байнова 2   08.07.2018 17:55     Заявить о нарушении
спасибо.

Александр Шаг   05.08.2024 19:04   Заявить о нарушении