Одиночество не порок

Одиночество не порок
От него есть немалый прок
Коль один ты ни дать ни взять
Некому тебя предавать

  Одно тело одно лицо
  Одна дверь и одно крыльцо
  В одно время мы с тобой живём
  Кто один ну а кто вдвоём

Одиночество красота
В коллективе жизнь не та
Хоть в общине и плюсы есть
Но случайно там могут съесть

  Один выбор один предел
  Разным людям свой удел
  Кому густо кому-то наоборот
  Кто правдив а кто вечно врёт

Одиночество не порок
Одиночество это срок
Будет радость иль беда
Оставайся собой всегда

  Один город один квартал
  Одна речка и один причал
  Одно солнце и одна луна
  Одна жизнь и одна судьба


Рецензии