Не в адеквате

Сегодня я не в адеквате
А завтра буду туп
И очень долго не увижу
Твоих прекрасных губ
Наверно рано мы расстались
Друг друга не поняв
И разговаривать пытались
Серьёзный вид приняв

О сколько небом испытаний
На нашу жизнь дано
Прямой ответ найти пытались
Учёные давно
Но все попытки были тщетны
Непредсказуем Рок
Бывают чувства безответны
Таков судьбы урок

Вчера я был не в адеквате
Ну а сегодня туп
И весь предел моих мечтаний
Это горячий суп
На Чёрном море много скважин
Откуда нефть бежит
В делах амурных тоже важен
Хороший аппетит


Рецензии