Реплика по поводу
в Сирии в 6 раз ...)
Теперь, когда там стало безопасней,
Он увеличивает там свой контингент!
До этого момента он (из-за боязни!)
Не мог отдать приказ "Войти!" ...
Как президент!
Ну, как не написать морали к злобе дня:
"Легко таскать каштаны", когда нет огня!
25.04.16
Свидетельство о публикации №116042508451