Про skype и любовь

Skype для меня это личное,
Я теперь не открою эту дверь кому попало.
Личные разговоры привычные
Если рядом, в кафе, на краю одеяла.

Не доверю я цифрам, людей тех,
Что в живую понять не пробовала.
Выделить время специально для них,
Неоправданно, мутно, рискованно.

Нафантазируешь кучу в три короба!
При встрече сама себе удивляешься.
Так постойте, все было же просто…
А поздно… Уже безумно влюбляешься.


Рецензии