А там и вторник
Смыкаясь в плюс, я с холодом исчезну
И в темноте покину кошкин дом,
Уже не мой - пустой и бесполезный.
Таясь небес, снеси меня в утиль,
А там и вторник. Адова машина.
Ты, если что, меня не юдофиль
За просто так. Нелепо. Лошадино.
Таясь любви, застань меня живьём,
Не вытирая валенками слёзы.
На Первомай, мы, может быть споём,
"Как хороши, как свежи были розы..."
doktor
Свидетельство о публикации №116042508444